Отдел лесовосстановления, охраны и защиты лесного фонда. Пиломатериалы считаются одним из самых востребованных материалов в строительстве:  брус, доска, вагонка и другие.
 

За взятку начальник лесничества разрешал рубить деревья

Было возбуждено уголовное дело в Республике Коми против руководителя Пруптского лесничества, на которого пали подозрения относительно получения взятки. Как сообщила пресс-служба Следственного комитета, находящегося непосредственно в ведомстве прокуратуры Российской Федерации, было установлен факт нарушения закона должностным лицом, а именно руководителем Пруптского лесничества, который получил взятку, составляющей размер в десять тысяч рублей, за незаконное бездействие, направленное согласно интересам индивидуального предпринимателя.

Предприниматель получил нарушающее закон разрешение на продолжение заготовки древесины на делянке после того, как у лесорубочного билета истек срок действия. Занимающий должность руководителя лесничества субъект, прибегнув к незаконному использованию своих должностных полномочий, что перечило интересам службы, не принял никаких мер, чтобы прекратить незаконную деятельность и привлечь нарушителя к ответственности, которая установлена законом.

Все новости
Лесное хозяйство Востока
Размер расчетной лесосеки определяется исходя из объема биологической продукции древесины. Побробнее
Лесная промышленность
Один из самых важных шагов в самом строительстве деревянного впечатляет всеховский Узнать больше
Лесная сертификация
Сертификат - это документ, который подтверждает соответствие продукта, изделия, метода или услуги
Сплошная рубка леса
Сплошная рубка леса экономически эффективна, когда все стволы древостоя имеют положительную ренту.



Яндекс.Метрика
Rambler's Top100